sexta-feira, 23 de abril de 2010

RECEITA DE BAIXA CALORIA.

LEQUE INDIANO DE CAMARÃO.

MASSA:
1/2 xícara (chá ) de leite desnatado
1 colhar (chá) de oleo vegetal
1 colher (café) de curry em pó
2 claras
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

RECHEIO:
1 cebola picada
1 colher(chá) de azeite de oliva
250g de camarões limpos
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1 cplher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de salsa

PREPARO:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente, ligeramente untada. Reserve.
RECHEIO:
Doure a cebola no azeite, junte os camarões e o tomente. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e adicione a farinha de trigo dissolvida no leite. Espere engrossar e tempere com sal. Espalhe umpouco de recheio sobre cada disco de panqueca e dobre dando o farmato de um pastel, dobre novamente formando um leque. Salpique a salsinha e sirva.

quinta-feira, 22 de abril de 2010

GRIPE E RESFRIADO


ALGUMAS RECEITAS COM MEL PARA VOCÊS!


CONTRA TOSSE

INGREDIENTES:
3 pitadas de açafrão em pó
1 colher de sopa de mel

PREPARO:
Misturar e tomar 3 vezas ao dia



CHÁ PARA ALIVIAR SINTOMAS DA GRIPE

INGREDIENTES:
3g de canela em casca
1g de cravo em pó
1 litro de água
Gotas de limão
Mel a gosto

PREPARO:
Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o meleo limão) e deixe por 15 minutos. Na hora de
servir pingue algumas gotas de limão e adoce com mel


CHÁ ANTIGRIPE

INGREDIENTES:
4 folhas de hortelã
1 colher de chá de mel
3 rodelas de limão
1 pedaço de gengibre
1 1/2 xícara de chá de água

PREPARO:
Pique grosseiramente o gengibre e coloque para ferver por 3 minutos juntamente com os demais ingredientes, passando este tempo deixe descansar por 5 minutos tampado.Coe e beba ainda quente.

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