sexta-feira, 23 de abril de 2010

RECEITA DE BAIXA CALORIA.

LEQUE INDIANO DE CAMARÃO.

MASSA:
1/2 xícara (chá ) de leite desnatado
1 colhar (chá) de oleo vegetal
1 colher (café) de curry em pó
2 claras
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

RECHEIO:
1 cebola picada
1 colher(chá) de azeite de oliva
250g de camarões limpos
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1 cplher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de salsa

PREPARO:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente, ligeramente untada. Reserve.
RECHEIO:
Doure a cebola no azeite, junte os camarões e o tomente. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e adicione a farinha de trigo dissolvida no leite. Espere engrossar e tempere com sal. Espalhe umpouco de recheio sobre cada disco de panqueca e dobre dando o farmato de um pastel, dobre novamente formando um leque. Salpique a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

FeedBurner FeedCount

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage